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ホテルの朝食

ひさしぶりのバルセロナ旅行記事


宿泊したホテルの朝食です

          ホテルの朝食

いちおうビュッフェになっていて、メニューは

ミューズリー、ビスケット、スポンジケーキ(写真右上の小さくて薄いのがビスケット、その下のがスポンジケーキ)ラスク、ジャム、はちみつ、バター、ヨーグルト4種(プレーン、レモン、フルーツミックス、いちご、ココナッツ)、コーヒー、ココア、ホットミルク、スペイン風の濃厚チョコラーテ、パン3種(ドイツのカイザーブロートヒェン風の固くて丸いもの、クロワッサン、甘いパン~写真下)、チーズ、チョリソ、ゆで卵、りんご

4回食べたけど、毎朝同じラインナップでした~

ヨーグルトはダノンだったけど、日本で食べるのとは全然違って【子供用 3こパックで100円ヨーグルト】の味だったなぁ

チョリソも硬くておいしくなかった


でも、スペイン人もフランス同様朝食は軽いのかと思い、全く期待してなかったのでビュッフェだったのはよかった

息子も毎朝満腹するまで食べてたし(笑)

宿泊客のなかには、いったいいつ食べるの~?ってくらい大量のチーズ(10枚くらい、いやもっとかも)やチョリソでサンドイッチを作ってお持ち帰りする人がいたり・・・2回見かけたけど、2回とも同じことしてた(爆)

私も昔、バックパッカーだったころはよくやったなぁ(遠い目)

でも、そのころは★付きホテルなんて泊まれなかったけどね←ドミトリーか個室でもシャワー&トイレ共同の安宿だったわ




オークションのぞいてみてね!




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テーマ:ヨーロッパ旅行記 - ジャンル:旅行

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プロフィール

旅こぶた

Author:旅こぶた
もとバックパッカー主婦。好きなのはインド、トルコ、イスラエル、タイ、バリ島などなど・・・。今はもっぱら家族旅行ですが、赤ちゃんのころから旅に連れ歩いていた子供たちもやっぱり旅好き。夢は家族でインド長期旅行!
旅日記のほか、趣味で作ったハンドメイド作品の記録も。

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